Rotwein ALPHA
IGP Aude
Gekeltert aus 50 % Carignan, 40 % Grenache, 10% Mourvèdre.
Kräftige, dunkelrote Farbe, typischer Geschmack nach
Süssholz, Brombeeren, Pflaumen und Misteln.
Langer Abgang.
Passt gut zu Fleischgerichten, speziell zu Lamm, Rind,
Kaninchen oder Wildschwein, Risotto, verschiedenen Käsen.
Rotwein GAMMA
IGP Aude
Gekeltert aus 60 % Syrah und 40 % Grenache.
Dunkles Kirschrot, intensives Bouquet nach reifen,
roten Beeren mit würziger Note, gut strukturiert
mit weichem, langem Abgang.
Ideal zu Geflügel, geschmortem Fleisch,
Eintopfgerichten, Kartoffelgratins, Käse.
Exklusive Cuvée - Rotwein DELTA
IGP Aude
Gekeltert aus 50 % Petit Verdot und 50 % Marselan.
16 Monate im französischen Eichenfass ausgebaut. Tieffarbener, jugendlicher, intensiver, kräftiger Wein mit einer guten Struktur und gut eingebauten, reifen Tanninen.
Ideal zu Lamm, Kaninchen, verschiedensten Braten,
Eintopfgerichten, Kartoffelgratins.
Rotwein SYRAH
IGP Aude
Aus 100 % Syrah-Trauben.
Kirschrot mit violetten Reflexen, fruchtiges Bouquet
nach reifen, dunklen Beeren, Cassis.
Passt zu Rindfleisch, Geflügel, Tagliatelle, Pizza
Rotwein CHAFRAL
Vin de table
Aus 100 % Syrah-Trauben, in 3L-BIB (Bag in Box).
Dunkelrot, Spiel von Kirschen, Dörrfrüchten und Gewürzen.
Ein sympathischer Tischbegleiter für den Alltag.
Passt zu diversen Fleischgerichten, Pasta, Gratins, Ratatouille.